Mocktail mit Pfirsichnektar, Cranberries & Rosmarin

vom Blog Soulsistermeetsfriends

Zutaten für 6 Gläser:soulsistermeetsfriends.com_beab.jpg

  • 300 ml Pfirsichnektar
  • 400 ml Cranberrynektar
  • 50 g Cranberrys
  • 1 Rosmarinzweig je Glas
  • ca. 1 l Mineralwasser

Zubereitung:

Cranberries waschen, abtropfen lassen und auf Küchenkrepp trocknen. 

Rosmarinzweige waschen und trocken schütteln. Jetzt den Pfirsichnektar mit dem Cranberrynektar mischen – das gibt diesen sagenhaft schönen Orangeton – und gleichmäßig auf sechs Gläser verteilen.

Ganz nach Geschmack ein paar frische Cranberries dazugeben. Wer nicht so drauf steht, lässt sie einfach weg. Die Rosmarinzweige auf die Gläser verteilen und zum Schluss alles mit Mineralwasser auffüllen.

Tipp: wer die Rosmarin-Note im Drink noch verstärken möchte, gibt eine winzige Prise Salz ins Glas.